主耶稣为什么三次嘱咐彼得同意的话?

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:大发快3官方—UU快三

随后 彼得三次在鸡鸣前,提前大选认识耶酥,耶稣是为了帮彼得赎罪很多问了彼得三次

耶稣三次质疑伯多禄,才能和耶稣受难时伯多禄三次不认主加以比较。伯多禄是牧者中的牧者,也是位被宽恕的罪人。耶稣把整个教会托付给他:如同在玛16:13:你是是不是爱我吗?这是教会中牧者最真难具备的条件。

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

也是在问彼得,你爱我会比爱哪几种更多吗?你爱我会比爱世界更深吗?

 我来答

本回答被提问者采纳

请把票投给他。

那三次问彼得是是不是爱他,随后 嘱咐彼得牧养主的羊。

实际上预表了神的三步作工。

这是qq888p的。最为虔诚的基督徒,我认为他回答的最对了。强烈支持。

可选中一个多多或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个哪几种的问题。

耶稣和伯多禄的这段对话,表达出到底如保才是是不是一个多多基督徒。耶稣每天都以四种 生活很糙而唯一的法律辦法 来问村里人 是是不是爱他;你爱我是是不是超越你是什么切?着实村里人 有自己的不幸,就如同伯多禄一样,随后 村里人 还是回答:「是的」,於是耶稣要村里人 重新追随他(22),和他一同分享牧养天主子民的责任。除了为耶稣的使命放弃村里人 的生活外,如此 更好追随耶稣的法律辦法 。

我的天主,愿你的国早日来临,愿你的旨意奉行在人间。阿门!

耶稣命令伯多禄照顾教会,以此,也是命令村里人 要服从。村里人 自由但有觉识地遵守,全是随后 牧者永远是能干不犯错的,尽是随后 村里人 执行了一项必要的权力功能。由历史连续性来看,村里人 是宗徒的继承者,随后 ,村里人 的任务来自天主。

扫描二维码下载

随后 彼得三次都如此 回答到主的心意上。彼得村里人 都跑到世界上去了,主是在问彼得我爱你,你知道吗?我爱你比这世间所有的事务更多,比所打上的鱼要多。

第一步律法时代,神就把以色列人托付给了彼得(摩西);在恩典时代,又一次说“我还告诉你,你是彼得,帮我把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄,才能 胜过他。太16:18 ”随后把教会托付给了彼得;在第三步作工一句话时代,再一次由彼得力挽狂澜,扭转了一切衰败的局势。

下载百度知道APP,抢鲜体验

为你推荐:

今天也同样在对村里人 说:你爱主会胜过爱世界吗?