各位基督徒,今天是受难节,就是耶稣为我们受死的日子,在这里,我能够希望所有信主的弟兄姐妹们,在主里

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:大发快3官方—UU快三

你“ 以前 ”知道 400 小时後,你)经过长时间祈祷後,选中的犹达斯会用 400 银元,4个 奴工的代价,就把跟随 3 年的老师卖掉,我就好过吗?

你麼事情、什麼细节、什麼画面、你“ 以前 ” 而是知道,但你却非要干涉天主父,给人类最大的 “ 爱 ”那个叫做“ 自由选取权 ?”。

那我,及至来到“ 主耶稣基督 ”跟前,看见他但会 死了,就沒有打断他的腿;但会 ,有4个 兵士用枪刺透了他的肋旁,立时流出了血和水。“ 主耶稣基督 ”沒有受到“ 打断腿 ”的额外惩罚,但 !却也受到了“ 枪刺透了肋旁 ”的额外检验。唉!!

你“ 以前 ”知道 400 小时後,比拉多总督跟黑落德国王,会把你当垃圾一样踢来、丢去、我就好过吗??

你“ 以前 ”知道 400 小时後,你最爱的大弟子,伯多禄会三次不认你,但会 用字、用词、一次比一次绝情,我就好过吗?

推荐你看两部电影《冒牌天神》1和2

另一本人们 ! 你(真的静下心来,好好的想都看,你是“ 主耶稣基督 ”搞笑的话,那种长达 33 年,内心的痛苦、抛下、抛下、唾弃。

另一本人的“ 主耶稣基督 ”却是故意,选取在“ 罗马帝国 ”时代来到人类底下,但会 主动成为犹太人4个 “ 亡国 ”民族中的穷人,4个 被奴役统治了几佰年的悲惨民族!为哪此??

“ 主耶稣基督 ”的门徒,跟复活的“ 主耶稣基督 ”在并肩那麼久,谈论那麼多事,另一本人沒有认出他来,而认出他後,“ 主耶稣基督 ”却不见了!

有4个 女孩,是北京大学,哲学系,宗教学系的本科生,英国某神学院的硕士生,罗马某神学院的博士生,但她是“ 无神论者 ”!

“ 基督徒 ”们 ! 你( 你 )都看“ 主耶稣基督 ”4个 人钉在十字架上的画面,你就受不了搞笑的话 ! 你都看4个 人,钉在十字架上的画面,你( 你 )还站的稳吗?

比起 ! 山园祈祷,到在十字架上所说:“ 父啊 ! 你为哪此舍弃了我 ”、“ 父啊 ! 我把我的灵魂交我就 ” 这 20 个小时的疼痛,那个更痛苦啊!!!而“ 主耶稣基督 ”上十字架被钉死,未必伟大,是但会 ! 许多在十字架上被钉死的都要犯人,都要被执政者处死的,非要“ 主耶稣基督 ”是为了爱世人,自愿主动的上十字架被钉死 !

若望福音中:犹太人因那日子是预备党员日,免得安息日内──那安息日原是个大节日──屍首留在十字架上,就来请求比拉多打断另一本人的腿,把另一本人拿去。士兵遂前来,把第4个 人的,并与“ 主耶稣基督 ”同钉在十字架上的第二本人的腿打断了。

你“ 以前 ”知道 400 小时後,你经过长时间祈祷後,选中的另外 10 个门徒,也都要抛下你,我就好过吗?

根本就知道他是天主子,但会 听命与“ 主耶稣基督 ”。魔鬼在玛窦福音出先过 6 次,玛尔谷福音出先过 5 次,路加福音出先过 6 次,若望福音则沒有出先过,另一本人知道“ 主耶稣基督 ”的事。另一本人也相信“ 主耶稣基督 ”的大能与大爱,另一本人的心是火热的。那我他跟另一本人在并肩,另一本人并沒有认出他,请问哪有什麼用!

另一本人们 ! 很重是正在看此篇文章的 “ 基督徒 ”们 ! “ 主耶稣基督 ” 为了“ 爱 ”人类,为了 “ 爱 ”上十字架被钉死,死的多惨又多惨 !请从不忘记,在“ 十字架被钉死 ”的人,又都要非要“ 主耶稣基督 ”4个 人而已!!

到底他为什么我么我麼!要在另一本人眼前 隐沒有,是“ 主耶稣基督 ”抛下另一本人几时?还是他化身在你你這個世上!所有不幸的人身上,那许多“ 被照顾的小兄弟,渴了、饿了、病了,做客的、赤身露体,在监里 ”。

她那我提过4个 问题图片: “耶稣如简直的是神,是天主的儿子,被鞭打,被钉死在十字架上,但他知道本人都要死而复活,而是哪此痛苦,就不用太疼痛吧?你(们同意那我的认知吗?

你“ 以前 ”知道 400 小时後,你在山园中祈祷,你被盍法的士兵打耳光、吐口水、鞭子抽、脱光衣服、背十字架走苦路、三次摔倒、西满帮你、圣妇帮你擦脸、你渴了、你的父亲天主父舍弃了你、拿掉了你的天主性,你( 你 )会好过吗??

罗马帝国 ” 在西元前27年至 476 年共 4003 年,“ 比起 ”中华民族最长的朝代周朝 4000 年,当然许多距离,但比起汉朝 416 年、唐朝 290 年、宋朝 321 年、明朝 277年、清朝 268 年,那我强大的多。耶稣却沒有选取成为当时世界上,最强大“ 罗马帝国 ”中的 “ 皇家 ”之後 !! 为什么我么我麼??为什么我么我麼???

教会常常告诉教友们!要认识“ 主耶稣基督 ”,要相信“ 主耶稣基督 ”,就能得永生,但会 《 圣经 》上越来越来越多地方!都他不知道们认识他,相信他,是远远缺陷的,但会 魔鬼也认识“ 主耶稣基督 ”,不但相信他是天主子!

你“ 以前 ”知道犹达斯会後悔,而选取上吊自杀,我就好过吗?

而事实上“ 主耶稣基督 ” 在世上,最大的痛苦,“ 倘若 ”他是4个 什麼事情“ 都以前 ”知道的神,另一本人们 ! 你静下心来好好的想都看,你都看圣城“ 耶路撒冷 ”的犹太人,那麼开心的欢迎你,但你“ 以前 ”知道, 400 小时後,另一本人会大吼著要“ 钉死你 ”,我就好过吗?

你都看 40000 本人,钉在十字架上的画面,你还不活活吓死吗?这倘若“ 罗马帝国 ” 用屠杀、用血腥、统治世界的手段 !! 唉 !!

你“ 以前 ”知道 400 小时後,另一本人犹太人会选取,释放巴辣巴那个杀人犯,而要钉死你这位天主子,我就好过吗??